注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

死亡离我如此之近  

2014-04-03 21:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       忍住,  我必须让自己轻松,让自己不在意,不能疯狂,不能崩溃! 坚持, 我只能坚持下去,不管还会面对什么样的困境,唯有坚持才有希望。 磨难,艰辛,终究会过去,我要做的就是坚定自己的信念! 看着阳光在眼前一点点的淡下去,阴冷逐渐弥漫,黑夜遮掩了一切,冷冷的笼罩上我的身体。不能躲闪,不能逃离,唯有面对。

最近越来越感觉到死亡离我如此之近,近得伸手可及。夫的肝病在一天天恶化着,肚子膨大得犹如七八个月的孕妇,肚脐变平不再凹陷甚至向外突出。死亡随时都可能发生在我的至亲身上。 夫的病体,紧紧揪着我的心,不断提醒自己,要尽力去爱身边的每一个人,说完想说的话。把每一天都当做最后一天过。放学后,一个人走在路上,忽然有些茫然,好像前面一下子变为虚空,所有的道路都被风化了。想到丝丝缕缕编成的家,编织了很久,一下子毁掉,也是分分钟的事情,心痛到无以复加。 

     清明时节,恰是银杏吐出嫩绿新芽的时候,没有人能阻止死神的来临。 死亡是每个人都必须画上的句号,只希望死神来临时迅速而温柔,不要让我们承受太多折磨,让走的人能够有尊严地离去。

 

 死亡离我如此之近 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣
 
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017