注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

快乐的野餐(原创)    

2011-04-08 21:07:52|  分类: 开心的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                        
                快乐的野餐(原创)   - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

 

 今天是我盼望已久的一天,因为我要和同学们一起去曾家坝野餐。我兴奋得7点就醒了,睁开眼睛,啊,天助我也,今天的天气晴朗,很适合外出野餐。

我们准备好了东西,像一只只快乐的小鸟,一边哼着歌儿,一边走出了校门。长长的队伍就好像一条蜿蜒的巨龙游动在路上,我们首先过了大桥,走过广场,穿过商业街,然后直奔目的地——曾家河滩。 

到了河滩,小草绿得那样可爱,五颜六色的鲜花尽情地绽放,道路两旁的大树郁郁葱葱,河边的垂柳也在梳理着它那秀丽的长发。你瞧,那河水好像是流入了天边,天是蓝蓝的,水是清清的,水天相接,浑然一体。正在我看得入迷的时候,同学们开始了风筝比赛,嫩蓝的天空中,飘荡着许多漂亮的风筝。风筝一下子使得这里的春天变得更加美丽动人了。天空中有“喜羊羊与美羊羊”,有“蜻蜓”,有“孙悟空”,特别是那个“蝙蝠”风筝飞得多高多平啊!赢得看的同学阵阵喝彩,看同学们放的热闹,我也忍不住手痒痒的,我把自己最喜欢的“蝴蝶”拿了出来,做好准备,然后,我再拿着风筝线向远处跑去,只见“蝴蝶”慢慢地飞上了蓝蓝的天空。我每一次都放得很高,但这里有很多人在放,很容易把线绞在一起,我的“蝴蝶”都被绞了三次了,我跑得满头大汗,最后一次终于放得非常成功,“真是工夫不负有心人”啊!放到11点多钟,不知是谁喊了一声“快来吃饭啊!”我们铺开报纸,塑料布纷纷把各自的食物拿了出来,开始野餐。大家带的东西很丰盛,有火腿、可乐、盐蛋、鸡翅......塑料布上挨挨挤挤地摆满了食品和饮料。大家兴高采烈地大吃大喝,有说有笑,非常高兴。大家带的食物很多,你吃我一点儿,我尝你一口,这里充满了同学的友情,团结的气氛。我们还争先恐后的把好吃的东西往老师手里,荷包里塞,老师急忙说:“不要、不要,我们自己带了吃的!”可大家好像没有听见一样,把老师荷包都塞满了,能和老师一起分享好吃的东西,我们觉得特别开心!老师还帮我们拍了许多照片,大家抢着镜头,做着各种逗人的表情,可高兴啦!吃完后,大家把报纸和废弃物扔进垃圾箱。我们几个班进行了拉歌比赛,每个班都拿出了自己的得意歌曲,河滩上歌声此起彼伏,歌声时而高,时而低,时而舒缓,时而欢快,大家还跟着打拍子,不时发出一阵阵欢笑。唱累了,我们又分班活动,大家继续做游戏。

欢乐的时光总是那么短暂!大家玩到2点多钟,老师集合队伍,结束了我们第一次野餐活动,大家恋恋不舍地离开了曾家河滩,回学校了。

 注:今天和学生一起参加了这次野餐,便以孩子的角度,写了这篇作文。

  评论这张
 
阅读(307)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018