注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

纪念四万  

2010-04-05 22:25:59|  分类: 开心的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                 纪念纪念四万 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣纪念纪念四万 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣
       今天晚上不经意间发现我的点击率到了40104,今日到访量101。呵呵!我的嘴角不由翘起来变成了一弯月牙儿。
       记得刚加入博客不久,就看到一个圈子发布的消息,大意是:博客数以亿计,点击率上了三四万的就比较少了。特别是我们这种无名之辈、业余散户,很多开不到多久,就关了或弃之不要了。我居然撑到了2年多,点击率突破四万!自己给自己点掌声鼓励一下纪念纪念四万 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣纪念纪念四万 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣。感谢各位常来看望我的朋友,曾听说网络是个大染缸,是块白布丢进来,怎么都得让你花着黑着出去。我相信人之初,性本善!网络上很多博友是真诚、友好的。上网2年多,好像我还是我,也没什么变化。对工作还是那个喜爱,对家庭还是那个执着。没色起来,所以至今还是粗白布一块。我的博客只是自娱自乐而已。我用我手写我心。所以我也没有多注意点击率的事情。哈!居然上四万了!
       走了2年多的网络之路,四万这个数字对我没有多大意义,最高兴的是结识了三两知己。虽然我们彼此未曾谋面,在天涯海角有个志趣相同的朋友,那是多么快乐的事情!纪念四万,旨在感谢我的朋友,没有你们,我走不到今天,没有你们,我的博客也就没有快乐!祝福我所有的博友:天天开心,事事顺心!
                                  纪念纪念四万 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017