注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

E卡情深  

2010-04-24 16:10:33|  分类: 开心的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                             丽姐                                 

给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣 给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

       亲爱的丽,你向我走来,带着微笑,带着那些遥远而美丽的记忆。同班同寝三载,手足殷殷,姐妹情深。我们一起哭过,笑过,痛过,醉过......你是我们学校女生的骄傲,男生的自豪!你秀外慧中,干练精明, 你感情丰富深沉,你胸怀宽广豁达 ......天使一般的你,怎不令我们衷心佩服喜欢!亲爱的姐,我想,你是我今生最美丽的相遇。思君若汶水,浩荡寄南征。无论环境怎么变,无论你的身份地位怎么变,你一直陪伴在我的人生路上,在那些心如冰冻的日子,你的心就煨在我的心上。在山崩地陷的日子,我总可以牵到你的手。当我不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到你的关爱;当我受伤时会你总是及时给予我宽慰帮助,我想这是上天给予我的沉甸甸的馈赠,我分外珍惜!爱你,如同爱我的生命! 拥有你做好姊妹,是我今生最大的幸福。爱丽,四月初二是你的四十大生,届时或许嘉宾云集,高朋满座。那么我提前为你送来一份心灵的祝福:

    生活富庶喜盈盈,日子过得甜津津,天天哇哈哈,年年高乐高!快快活活百事可乐!!

       岁月如歌,情谊如海,我再一次对着你深情唱:想你想你心爱的,日日夜夜常相忆......” 祝姐姐生日快乐  !!!!! 

 给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

给丽的生日 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

 

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017