注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

桃花山游记(原创)  

2009-03-16 22:41:09|  分类: 有话就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                        桃花山游记(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

       桃花山,在我的想象中那是大片大片的桃花,流淌着娇艳欲滴的粉红色,风一吹,空气里弥漫起阵阵花香。那些花朵有的尽情绽放,有的含苞带羞,有的簇拥成束,有的独上枝头,千姿百态,争奇斗艳。“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来”,“人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风”......

                                                 桃花山游记(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

        第四届桃花节于3月15日在遂宁桃花山风景区拉开帷幕。媒体宣传一片火热。前三次的桃花节,都错过了,一直有点遗憾,看了宣传不觉砰然心动,暗想这次无论如何,非得一睹桃花山的芳容不可!

                      桃花山游记(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣                           

        礼拜天带上家人,兴致勃勃的来到桃花山。9点半上山,只见一群群的人如蚂蚁般分为2列,上山一列,下山一队,慢慢蠕动着。放眼一看满山遍野都是攒动的人头,山坡上稀稀疏疏地开着少量的桃花,可能是今年与去年同期相比气温偏低的缘故吧,桃花还没有大量盛开呢!随着大队人马爬上了食用桃花观赏区,眼光四处搜寻桃花,哈哈,总算在坡边发现几株盛开的桃花,拿出相机来一阵猛拍,母亲直撇嘴:没有见过桃花呀,那么几棵也拍!我呵呵笑着:“难得来桃花山呢,做个纪念吧,大家都来和桃花亲热一下啊,亲近大自然嘛!开心哦!快乐永驻啊!”咔嚓咔嚓,我们和桃花的亲密接触留下了永恒的纪念!桃花节上山看桃花是理所当然的,最主要还是想看看明星们的风采。为了能看到开幕式和一睹明星们的风采,很多市民一大早就来到了桃花山的主会场并抢占了“有利位置”。桃花山上可以说是“寸步难行”,据工作人员介绍,从早上到中午,占地面积2000余亩的桃花山,就有10万人左右的游客,这是历年来游客人数最多的一次。不过正因为人太多,挤得不得了,节目只演了2个就无法继续了,大家也无法好好赏花,好好游玩,只好匆匆下山,遗憾而归!因游客过于拥挤,桃花过少,导致今年很多特意去看桃花节开幕式的人怨声不断。今年的桃花虽然没有赏好,不过我对桃花的喜爱未变,明年花红胜今年!遂宁正在发生日新月异的变化,相信明年的桃花山景更美!花更艳!!

                                                                                                                   桃花山游记(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣(此图片来自网络)

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017