注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

梨花香(原创)  

2008-10-02 10:53:13|  分类: 心事如云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  

   李宇春在电影《十全九美》中演唱了片尾曲《梨花香》。古典的浪漫,优雅的感伤,诠释着古老的爱情故事,加之宇春嗓音里独特的温暖,哀而不伤,荡气回肠!让我在不知不觉间喜欢上了这首歌!
梨花香(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣梨花香(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣        一边听着《梨花香》,一边欣赏着梨花的清丽脱俗,品味着她的爱,她淡淡的忧伤。只有真正爱过、伤过的人,才能如此笑看红尘!携子之手,与子偕老。纯美的爱情只能是一个忧伤的童话  !这就是天不遂人愿吧! 天下从来就没有十全十美的事,能十全九美已是人生的最大限度了 。为了《缺一门》,大家都在拼命争夺;然而,当它到手后才明白,自己最想得到的,恰恰就是永不能得到的 !相恋的那个地方,梨花依旧在,人面何处寻?一个一个爱情的故事不停上演着。   因为爱情本身,没有终点。即使时过境迁、故人难见,那段故事、那段情,已经深入骨髓,无法从生命当中剥离了吧!  依旧的相思悠悠,却已经无法再开口诉说。 
        梨花香 却让人心感伤 !透过这首歌所表达出来的是浓浓的深情与无奈,人世间的情爱最伤莫过于离别!听着宇春笛声里的浅唱高歌,心儿随着梨花片片飞舞,那些爱的伤感,那些遥远的记忆,又如月光下的梨花,纷纷洒洒,沾满霓裳! 相思夜未央 独我孤芳自赏 心香一瓣附文上!为情伤  世间事皆无常 笑沧桑  万行泪化寒窗  勿彷徨  脱素裹着春装 忆流芳....... 

  〖清颜原创〗碧空长,江湖远,梦千寻 - 素依清颜 - 素衣盈盈,若水清颜。

梨花香(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣 

 

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017