注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

送你5枚开心果  

2008-09-07 17:51:07|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
送你5枚开心果 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣的博客                                                    送你5枚开心果 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣的博客
1、四个老鼠吹牛,第一个老鼠说:我每天将老鼠药当饭吃。第二个老鼠说:我常用老鼠夹来锻炼身体。第三个老鼠说我每天不过几次大街不踏实;第四个老鼠满不在乎说道:看到旁边那只怀孕的猫了吗?那是我干的!

2、毕业的时候后:“兄弟们,后会有期啊。”毕业一年:“兄弟们,后会有妻啊。”后来:“兄弟们,后悔有妻啊。” 再后来:“兄弟们,会有后妻啊。”最后:“兄弟们,悔有后妻啊。” 

3、 男女同事驾车出游,停车亲热,被警察查,
问男:你的车?
答:单位的.
又问:她是你老婆?
答:也是单位的.
警察叹:"狗日的单位,福利真好"
 
 4、 两个重庆人到北京旅游,在公车上看地图,甲:“我们先杀到天安门,然后再杀到中南海...” 乙:“要得,我们就按到你说的路线一路杀过切。”不幸被同车群众举报,下车后即被扭送至公安机关,交代了N小时情况后才被放出。甲乙来到了天安门广场,看着人来人往,两人无语..........甲忍不住:“你浪个不开腔(枪)也?”乙:“你都不开腔(枪)我浪个敢开也?” 话音刚落,两个便衣扑上来,于是又被扭送至公安机关。一周后两人走出了看守所大门,你看看我,我看看你,甲说:“勒哈安逸了,包包都着整空老,哪点去搞点子弹嘛?”......门口的武警冲上来将两人按倒在地。
   5、 

顾客:你这桃是甜的还是酸的?
摊主:甜的,不甜不要钱,买多少?
顾客:不要了,我最近就是想吃酸的。

顾客:你这桃是甜的还是酸的?
摊主:有甜的也有酸的,您要哪一种?
顾客:脆吗?
摊主:非常脆,不脆不要钱。
顾客:那不要了。我牙不好,不敢吃脆的,就想买软一些的。

顾客:你这桃是甜的还是酸的?
摊主:我这些桃里有甜的也有酸的,有脆的也有软的,总之您想要的都有,买几斤?
顾客:那你这桃里有虫子吗?
摊主:绝对没有,都打过药了,一条虫子都没有,放心买吧。
顾客:那不能买了,连虫子都不吃的桃一定不好吃,可能是农药还超标。

顾客:你这桃是甜的还是酸的?
摊主:有甜的有酸的,有脆的有软的,有虫子的有,没虫子的也有,这条街的桃就这儿的最全了。
顾客:好,多少钱一公斤?
摊主:不贵,三元一公斤,您买多少?
顾客:这么便宜呀,街头那家卖六元呢,还是不买了,有道是便宜没好货。

顾客:你这桃是怎么卖的?
摊主:有甜的有酸的,有脆的有软的,有虫子的有,没虫子的也有,贵的六元一公斤,便宜的三元一公斤,你想买什么样的?
顾客:你卖个桃还这么复杂,我还是回去问问我老婆再说吧。

顾客:你家以前不是卖桃的吗?怎么改卖瓜子了?
摊主:瓜子可以尝尝,好就买,不好就不买,省心。
顾客:我不爱吃瓜子,我还是去别处买桃吧。

  

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017