注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

感激你是我博友,接龙问题我来答  

2008-09-13 18:05:29|  分类: 博友交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

       网易博客2周年之燃情传递 —— 手牵手,感激你是我博友

还记得第一个给你留言的博友吗?

还记得自己加过的第一个博友是谁吗?

还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?…

2年来,大家在博客中分享快乐、分担悲伤,记录生活的点点滴滴,而博客中的每个好友就是我们成长足迹的见证。现在就让我们手牵手,传递激情感动,串起美好回忆,用行动感谢身边的每位博友!

感激你是我博友,接龙问题 :

 

一、活动说明:

 1、被点名后,在自己博客日志里写下你的答案。日志标题统一为:《感激你是我博友,接龙问题我来答》。

2、可以去掉一个你不想回答的问题,加上一个你自己的问题,仍然组成10个问题,传递给5个以上你的博友,并通知大家来回答。

3、将你所做的接龙文章地址粘贴回复在本篇文章的评论内>>

4、活动结束后,将在提交接龙地址的博友中随机抽取“十大燃情传递幸运星”,并在活动首页展示。 

二、感激你是我博友,接龙问题 :

 1、还记得第一个邀请自己加入的圈子吗?

第一个邀请我加入的圈子是:仁者无敌。

 大爱无疆,仁者无敌;慈心无限,守望公益;助人自助,其乐无穷!

 2、第一个在你的博客中留言的人是谁?(请加上他/她的博客链接)你们现在还常走访吗?

倪萍,也是我开博遇到的第一个朋友,同为寻找失落的霓裳羽衣,弘扬民族精神,传承中华文明,

知音相遇,惺惺相惜,尊为姐姐,一直感恩于她,所以常去拜访!

她家地址:http://ccaoo.blog.163.com/

3、博客是你在现实生活中的真实写照,还是另外一个自己?

博如其人,我就是我!我用我手写我心!

4、你希望在博客中交到什么样的朋友? 

真诚以待,热情友好!

5、你的博客好友中美女多,还是帅哥多?

成熟的美女多了点,一个优秀的女人就是一本好书,草根博客里的三朵奇葩名花北玥珺,南莲儿,中间有个光妮子都被我请到了家园,每天光是看她们的文章都让我获益匪浅。

6、你最想和博客中哪个未曾谋面的朋友见面?

网上的还是停留在网上,这里一切都是美好的,现实或许会打破这份美好!

7、博客中,哪位博友让你最感动?(请加链接到他/她的博客)请用一句话说明原因。

每一位关心我的博友,你们记着羽衣、关心羽衣,在这里也真诚的向你们说句谢谢!!!

8、博客在你的生活中占据怎样的一个位置?

是我工作之余的一大爱好!!!

9、最想对被你点名的博友说的一句话是什么?

相识缘于网络,真情来自心里,很高兴在这里认识这么多优秀的朋友,你们对人的真诚热情,严谨的治学态度,对事业的追求奋斗,对生活对生命的热爱,让我获益匪浅,愿我们在这里相伴的每一天都是快乐的!!!

10、博客给予你的收获是什么?

让生活多了几份色彩,空虚的心灵变的充实,虽然我不能像有的朋友们写出那么优美的文字,那么高产,把博客打理得那么漂亮,但我喜欢这里,喜欢这里的每一个朋友!!!

  手牵手,感激你是我博友,传递活动现在开始!!!

             请以下博友答题!(请博友接龙,只是羽衣对你们表示感谢的一种方式而已;没有点到的博友也可自己回答问题并继续点名哦,祝福所有的博友开心快乐!)

                     

    倪萍 社员哥们,听雨赏雪大李,书虫,寒窗书虫,南山马,光妮子,莲儿,空谷幽兰 梧桐

 

                               

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017