注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

友谊感言  

2008-05-26 21:05:50|  分类: 读书心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.君子与君子以道为朋,小人与小人以利相谋。

2.真正的友谊只能基于相近性情的结合。

3.只有宽广而聪慧的心灵始终能发现友爱之情。

4.友谊喜欢平等,是两颗心真诚相待。

5.友谊永远都不能成为一种交易,相反它需要最彻底的无利害关系。

6.既然我们是凡人,就不如将友谊保持在适度的水平,不要对彼此的精神生活介入得太深。

  •                                                  成功的秘密
  • 宁静的心灵,温柔祥和,幽默风趣,准时礼貌,凡事感激,终生学习,坚强自信,恒心耐心,成功势不可挡!
  评论这张
 
阅读(671)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017