注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

(原创)“美女帅哥”谈  

2008-04-20 07:44:08|  分类: 有话就说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)“美女帅哥”谈 - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣 

        昨日谈笑间,偶得一联“小美女,大美女,大小皆美女;少帅哥,老帅哥,老少皆帅哥。横批:天下皆美”。我只是以一种调侃的心态,写出人们对美好生活的一种向往。“帅哥”、“美女”这种称呼只是迎合了这个时代人们虚荣心的产物而已。很多时候被称为“美女”或是“帅哥”未必就是,也未必不是 。花亦是花,花亦非花,美不美,帅不帅,一切心中自知,心中明了。
       这个年头,据某娱乐统计信息称,美女的总数比女人的总数还多?!呵呵,怎么统计来的不得而知。但“美女”一称之滥,可见一斑。一大堆“美女”中又有几人算得上真正的美人呢?美不仅是外在的,更重要的是内涵,气质,不少人虚有其表,金玉其外,内里却不怎么样。我不算美人,但我努力做一个有思想,有内涵,有气质的人。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017