注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

(原创)错过花期  

2008-03-30 16:04:25|  分类: 美文寄情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     桃花山的桃花还在盛开吧?说来好笑,俺虽是遂宁的人,却从没到遂宁桃花山赏过桃花,去年虽说和朋友去过一次,那时冬季,没见着。原说这周和几个同事去玩,结果泡汤了.恐怕等我有空,花又落了。

     对于它的记忆,就是一片桃花林中,衣袂飘飘,剑起花落,片片桃花如雨纷纷而下......桃之夭夭其华灼灼......桃花落,闲池阁……

     花期已经错过了,错过的就让它错过吧!

     我可以让自己的思维自由驰骋,却不可以任意支配自己的言行,我可以在博客里尽情抒发我的情感,却不可以在现实生活中表露我的轻狂。我的伤痛,我的迷茫,我的愁苦,是写不完的篇章。

     在这个世界上,连生命都会最终消亡,谁又能真正守得住美丽。

人生的两大根本就是健康和快乐。健康在于锻炼和保养,快乐在于心态,在于寻找,,我们积极寻找快乐.做一个健康的人,做一个快乐的人。愿你我的人生完整,愿我们的人生精彩......

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017