注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

真诚的我(原创)  

2008-02-01 11:19:21|  分类: 美文寄情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             真诚的我(原创) - 霓裳羽衣 - 霓裳羽衣

我的笑是单纯的、明快的。你经常都会看到一个微笑的我,因为我一直都是属于把快乐带给别人,却把悲伤留给自己那种人。你没有看到过我的眼泪是因为我从来不会在别人面前哭,当你看到我的眼泪的时候,那么说明你是我 真正的朋友了。

我爱上一个人是为了能给他幸福。 我的痴情与专一只会给一个人。我害怕伤害,既不愿意伤害任何人,也不愿任何人伤害我。

对于种种痛苦,磨难,我默默承受,有谁知我心中的苦闷?我的单纯使我经常把很多事放在感性的放大镜下观看,虽然表面上理性,其实所有的一切都被虚化美化!我的内心认为朋友就是在危难时刻拔刀相助不计后果的,爱情就是简简单单没有伤害的。但事实并不是这样,现实的很多碰壁,很多失望,令我手足无措,原来世界并不是我想象中的那样..........  有的时候太怕被伤害 ,所以一直不肯去相信什么人,也怕在无意之中伤害了身旁的人。

我很坚强,什么都不在乎,是啊,表面的我确实很坚强,但是内心比任何人都脆弱,我的眼泪是透明的,别人看不见,可是自己却能看得很清楚,这种透明的泪给自己带来双倍的痛。

我的自尊心很强,所以别轻易打击。 我不会放弃世界,却会牺牲自己,去成全家庭,真的很傻吧?傻得好让人心疼!痛过以后,我依然会笑着面对以后未知的路,继续理解,继续快乐。因为我的心是金刚石作的。我的无情只是针对自己的,那么孤傲的一个人,经常把自己弄的伤痕累累。  

做事情我有足够的耐性,有不达目的誓不罢休的精神,小心谨慎,考虑周全。 但是有些方面确实比较弱智,比如心计,对机会的把握意识不强。勾心斗角是我最怕的事。喜欢单纯,喜欢率真!

 这就是我----一个有着良好的道德素质、心理还算阳光的、不乏坦荡真诚的女人。

  

         

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017