注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霓裳羽衣

生命如花转瞬即逝,珍惜我们所拥有的

 
 
 

日志

 
 

穿越时空的爱(原创)  

2008-11-09 21:54:09|  分类: 博友交往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        异度,一个浪漫十足的男人。初识异度是因为你清晨的问候。你真诚的话语,自然而清新的言谈,让我知道了,为什么你会拥有如此多的友爱.因为你的真诚与善良,才会拥有如此多!是的!我想说的是:认识你真好,异度!为有你这么真诚的朋友,很多时候都是你跑我家,我却不曾天天看望你,很惭愧啊!我无法以忙为借口,这或许是个性使然,我无法每天花3个多小时挨个看望100多位朋友。我做不到,真的,即使放假有空,我也不能一一拜访,除了常来常往的一些朋友,我会经常看望外!佩服你性格中的真诚,善良,坚毅和执着,这种性格也许是你事业取得成功的原因之一吧!
        再识异度却为他和梦儿一段浪漫纯美的网络之恋!我从来没有见过这么大胆痴狂的爱情,异度和梦儿不光把对方的头像制作到首页,而且相互为对方写了不少文章,其中的深情,缠绵,呵呵呵呵,叫人为之陶醉啊!嫉妒啊!异度说,“我就是醉倒在梦儿的小酒窝,不想出来啊”!小两口给朋友送生日祝福,都是排在一起的啊,事先商量好了的吗?配合实在默契啊!好恩爱的一对啊!我从来没有见过像你们这么好的网上恋人!爱和被爱都是需要勇气的,你们有这个勇气,有这份激情!也有能力把握好这份感情!祝福你们!深深的祝福你们!今天我终于相信网络有真爱啦,看着你们甜甜蜜蜜的样子好羡慕!
        坐在电脑前,思绪万千,仔细想想,仿佛我们都是人间仙女仙子,只是不小心坠入凡尘,在落入人间翅膀被折断的刹那间,想方设法找到可以相伴自己的渡过落日余辉的的人而已,相信一定会找到,于是就幻化演绎了许许多多的情感故事,只为地老天荒在我们身后逝去 只为淡淡的牵挂着,彼此幸福着。其实人世间的真情真的很奇怪,或许只是一次不经意的点击,或许只是一次关切的话语;不知不觉就这么深入人心;注定了此生永远的牵系。网络是虚拟的,但不乏真情。 人与人之间的交流和沟通可以用指尖的飞舞细细传递……这份真爱,其实一直都在。幸福原来可以如此简单,因为爱人与被人牵挂着……其实异度和梦儿对于他们的感情,从心里都有一个定位,网络上的他们不会让感情走到现在中来的,只有调整好心态,才能享受其中的快乐,网上的只是网上的,蓝颜,红颜一份美丽的情感。

 

祝福这份美丽的情感,祝福这份穿越时空的爱恋!

祝福梦儿,祝福异度。

彼此拥有,相依遥遥,用心灵取暖!给生活添彩!

梦儿永远是异度的宝,异度依然是梦儿最坚实的依靠。

有你陪伴是幸福的

不离不弃,书写一个爱的神话到天涯海角……

祝异度与梦儿开开心心每一天,快快乐乐到永远……


  评论这张
 
阅读(331)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017